Los periodos de revisión son ciclos que se establecen para calibrar a los colaboradores en Talento. Cada vez que se crea un nuevo periodo de revisión se borra el historial de cambios y los comentarios asociados a las calibraciones. Al crear un nuevo periodo de revisión se debe cargar la puntuación de los colaboradores.

El periodo de revisión que se visualiza en la matriz es el que está activo (círculo verde). Solo se muestra un periodo de revisión a la vez.

Para crear un nuevo periodo de revisión hay que ir a Configuración > Periodos de Revisión y presionar "crear nuevo periodo"



En el modal se ingresa la siguiente información:

  • El nombre del periodo de revisión

  • Fecha de finalización

  • Comentarios obligatorios (activar o desactivar)

  • Encuesta de sucesión (activar o desactivar)

  • Estado del periodo: puede ser borrador, en revisión, revisión finalizada o cerrado. Solo los periodos que están "en revisión" o "activos" se muestran en la matriz de Talento. La diferencia entre borrador, finalizado o cerrado es simplemente nominal, los tres estados tienen el mismo efecto: no se muestran a los colaboradores en la matriz ni sus resultados.

Por último, se debe cargar los resultados del periodo de revisión usando el excel de resultados.