En Web

  1. Haga clic en su imagen de perfil.

  2. En las opciones desplegadas, seleccione Cerrar sesión.

  3. Espere a que la sesión se cierre.


De todas formas, la sesión se cerrará automáticamente luego de [x tiempo].

En la aplicación

  1. Pulse el botón menú .

  2. Pulsa Cerrar sesión.

  3. Espere a que la sesión se cierre.