Campos adicionales

Modificado el Thu, 18 Apr 2024 a las 01:20 PM

Los campos adicionales sirven para cargar cualquier información que agrupe de cierta manera a los colaboradores, estos pueden ser niveles, rango de edad, ciudad, local o sede, también puede ser familia de competencias que podría usarse como información para evaluaciones de Desempeño, etc. Su uso dependerá de la preferencia del cliente.

Pasos para cargar campos adicionales.

Paso 1: Debes ir a Cargos y seleccionar por front "Crear opcional" o vas a Acciones --> Crear opcionales desde excel

Paso 2: si seleccionas "Crear opcional" sólo debes seleccionar el Ámbito, Nombre del campo y Tipo de opcional. El código del opcional puedes asignarlo o la plataforma generará uno de manera automática.

Si cargar por excel debes crear el nombre en la columna A, el tipo de campo en la columna B, módulo en la columna C y código del opcional en columna D.

Paso 3: Debes cargar los campos adicionales por excel, en la plantilla de usuarios se crea otra columna al final de la plantilla y se deja como título el código o nombre del campo adicional. Luego se asigna cada opcional del campo adicional para cada colaborador como lista hacia abajo.

El título debe seguir los siguientes parámetros, optional_"nombre de opcional"#"tipo de opcional"

Ejemplo: optional_nacionality#list

Editar o eliminar campos adicionales.

Para editar los campos, sólo lo buscas, pinchas en los 3 puntos y seleccionas editar o eliminar.