Integración de Slack para Publicaciones y Grupos

Modificado el Tue, 29 Aug 2023 a las 03:33 PM

Objetivo

La integración con Slack permite que todas las publicaciones realizadas en los grupos sean enviadas automáticamente a un canal específico de Slack en forma de mensaje. Es importante destacar que esta función es independiente de las notificaciones del Centro de Notificaciones y de las notificaciones por correo electrónico.

El mensaje del canal tiene la siguiente estructura:

**Nombre de persona** ha creado una nueva publicación en el grupo **Nombre del grupo**. Los invito a leerla en el siguiente enlace (hipervínculo de la publicación).

Instrucciones de Activación

Para configurar la integración se debe navegar a la administración y en la sección de aplicaciones entrar a "Publicaciones y grupos". Luego se debe abrir la pestaña "Integraciones".

Una vez dentro, haz clic en el icono del "Ojo". Esto desplegará un modal con todos los grupos que has creado dentro de Publicaciones y Grupos. Aquí, deberás ingresar el Token del canal de Slack al que deseas enviar las notificaciones.

Para obtener el token de Slack, busca la sección denominada "ID del canal" en Slack. Copia este código y regresa a la configuración de la integración. Pega el token en el campo correspondiente.

Con estos sencillos pasos, habrás configurado exitosamente la integración de Slack para tus Publicaciones y Grupos. ¡Mantente al tanto de todas las novedades directamente en tu canal de Slack!