Secciones del módulo Documentos

Modificado el Mon, 28 Aug 2023 a las 01:00 PM

Actualmente, el módulo de Documentos cuenta con cuatro secciones:

• Mis pendientes
  • Mis documentos
  • Gestión de documentos
  • Enrolamiento

El orden y la visualización de las secciones Gestión de documentos y Enrolamiento dependerán de los permisos y del rol del usuario, pero las secciones Mis pendientes y Mis documentos estarán disponibles para todos los usuarios de la empresa.

Si deseas saber cómo configurar estos permisos y otorgarlos a usuarios, revisa este artículo.

Mis pendientes

Contiene todos los documentos pendientes de firma del usuario. Permite visualizar también el estado de estos documentos, incluyendo si están pendientes de firma de las contrapartes o de otros firmantes.

Esta sección es visible para todo tipo de usuarios, independientemente de los permisos con los que cuenten.

Si deseas saber cómo firmar tus documentos pendientes, revisa este artículo.

Mis documentos

Contiene todos los documentos, ya sean pendientes y firmados, ordenados en carpetas. Además es posible subir nuevos documentos a la carpetas si es que la carpeta está configurada para aceptarlos.

Esta sección es visible para todo tipo de usuarios, independientemente de los permisos con los que cuenten.

Si deseas saber cómo visualizar, subir y solicitar documentos, revisa estos artículos.

Gestión de documentos

Esta sección contiene todos los documentos pendientes y firmados y permite que los usuarios puedan gestionar la visibilidad de los archivos y crear nuevos documentos.

Como está relacionada directamente con la administración de documentos, es visible solo para quienes cuenten con permisos otorgados por el administrador para visualizarla.

Si administras el módulo y deseas saber cómo gestionar los documentos, revisa estos artículos.

Enrolamiento

Esta sección contiene todos los documentos relativos al enrolamiento de una persona. A través de ella, los usuarios con permisos pueden visibilizar el estado de enrolamiento y añadir nuevos usuarios para ser enrolados.

Como está relacionada directamente con la administración de documentos, es visible solo para quienes cuenten con permisos otorgados por el administrador para visualizarla.

Si deseas saber cómo funciona el proceso de enrolamiento y cómo llevarlo a cabo, revisa este artículo.