Es el proceso que permite a los usuarios confirmar oficialmente que autorizan a participar del proceso de firma digital.

Desde la administración, sección de empleados se deben seleccionar usuarios y desde las opciones presionar “Enrolar”.

Los usuarios seleccionados recibirán una notificación a su correo personal para aceptar firmar documentos de manera digital.

Luego al ingresar al sistema deberán ir a “Documentos > Pendientes” y presionar el botón “Ver" para ingresar a visualizar el documento completo y poder firmar.