Administradores

Desde la primera pestaña de la configuración del producto se podrá asignar a cualquier usuario existente en el master de personas como administrador para Firma Digital - Documentos.

Los administradores seleccionados tendrán acceso a un espacio especial de "Administración" en donde podrán hacer gestión del producto y sus usuarios.

(Ver Administración de documentos)

Contrapartes

La segunda pestaña de la configuración corresponde a la asignación de contrapartes y permite seleccionar a cualquier usuario ya existente en el master de personas.

Las contrapartes seleccionadas tendrán acceso a un espacio especial de "Contraparte" en donde podrán hacer gestión del producto.

(Ver Contraparte)