¿Qué es el módulo Noticias?

Modificado el Wed, 09 Aug 2023 a las 05:20 PM

El producto Noticias permite comunicar de manera simple y eficaz todas las noticias de tu compañía, facilitando a tus colaboradores el acceso a la información.

Características

• Comunica todas las novedades y contenidos de interés a través de una experiencia centrada en el usuario.

• Potencia la comunicación dentro de la organización contribuyendo a tu cultura organizacional.

• Informa en tiempo real las noticias y novedades llegando oportunamente a tus colaboradores

• Construye una empresa que se retroalimente con los comentarios de tus colaboradores

¿De qué secciones se compone?

Para visualizar una noticia esta se puede ver desde la aplicación de noticias, el home de Rankmi y el widget de noticias recientes. Además, cuenta con una sección de configuración para publicar, editar y actualizar el estado de una noticia.

¿Cómo lo visualizan los distintos usuarios?

En las noticias se puede configurar el alcance de una noticia, donde se establece que usuarios tienen acceso a la noticia. Se puede seleccionar participantes por subdominio y área.

¿Cómo se configura?

Para configurar el módulo de noticias, revisa ¿Cómo se activa el módulo Noticias?