Preguntas frecuentes sobre Noticias

Modificado el Tue, 29 Aug 2023 a las 03:53 PM

¿Quiénes pueden publicar noticias?

Solo los administradores de la empresa y del módulo noticias. Los permisos se pueden modificar en "Roles y permisos".

¿Puedo publicar noticias para algún área en específico?

Si, las noticias se pueden publicar para toda la empresa, para subdominios y áreas. Al publicar para un área, la noticia incluirá todas las personas de las áreas debajo de esta.

Cada vez que publico una noticia, ¿llegan correos de aviso o notificaciones push a los colaboradores?

Es opcional. En cada noticia se puede habilitar el envío de correos y/o el envío de notificaciones push.

¿Existe alguna clasificación de las noticias?

Se puede crear etiquetas en noticias. Estas etiquetas separan en categorías las noticias. Luego se puede filtrar por categoría.

¿Cómo puedo programar noticias?

Al escribir una noticia aparece la opción de programar la fecha y hora de publicación y de baja de una noticia.

¿Puedo publicar una noticia para un área sin incluir sus áreas hijas?

No. La publicación para un área incluye las áreas hijas.