En Encuestas & Formularios se encuentran disponibles los Accesos de Administrador y Manager.

Administrador

Los usuarios Administradores tendrán acceso completo al proceso, pudiendo gestionar la configuración, revisión de monitoreo, accesos a todos los resultados y a la sección de accesos y permisos.

Manager

Los usuarios Manager tendrán un acceso limitado al proceso, pudiendo gestionar únicamente las áreas habilitadas. Para cada área permitida se deberá definir:

• Area: El campo "Area" es obligatorio. Permite indicar cual es el área que va a visualizar primero el usuario al ingresar en el proceso.

• Ver los resultados: Permite el acceso a ver los resultados asociados al área

• Ver monitoreo: Permite al manager acceder al monitoreo para visualizar el avance de la participación.

• Incluir subáreas: Permite acceder tanto al área indicada como a todas las que dependen de ella en la jerarquía.

• Ver planes de acción: Permite visualizar los planes de acción realizados.

• Crear planes de acción: Permite crear planes de acción.

• Permitir administración: Permite a los manager revisar el monitoreo tanto por área como por persona. Si esta opción está desactivada, solo se podrá acceder al monitoreo de áreas.