En Encuestas & Formularios se pueden revisar las respuestas de forma individual por participante o agrupada por área de la empresa. Para ver resultados individuales, es necesario que la encuesta no sea anónima. Se puede ver más en configurar encuestas anónimas.

Respuestas Individuales

Esta visualización está disponible únicamente para los administradores del proceso.

Para revisar los resultados por cada participante dirígete a la sección de Participantes en Configuración. Selecciona el usuario cuyas respuestas se desee visualizar.

Hacer clic en Resultados Individuales.

Podrás ver los resultados de cada página de la encuesta, filtrando por periodo de respuesta.

También podrás descargar los resultados en formato excel y los archivos adjuntos en la encuesta.