Cada empresa que habilite el inicio de sesión con usuario y contraseña, podrá definir las características de seguridad que deben cumplir las contraseñas que establezcan sus usuarios, pudiendo decidir la extensión y tipo de caracteres que debe tener.

Cuando un usuario establezca su contraseña de manera errónea le aparecerá alguno de los siguientes mensajes para ayudarlo a ingresarla de forma correcta:

1. No cumple con los requisitos de la empresa:

2. No cumple con la extensión mínima de caracteres:

3. La contraseña no puede ser la misma que el identifier: