Confidencialidad de los solicitantes

Modificado el Vie, 19 Jul a 5:28 P. M.

El módulo de Solicitudes te permite establecer que los solicitantes sean anónimos, es decir, que no sea posible identificar el nombre, cargo, email o cualquier otro campo informativo que individualice al colaborador que realizó cierta solicitud.

Esta funcionalidad busca proteger a los solicitantes en casos de flujos de denuncias u otros en que se requiera mantener el anonimato de forma absoluta, quedando esta información bloqueada para aprobadores, managers e incluso administradores de la empresa.

Configuración

La configuración de confidencialidad se establece por cada Tipo de solicitud, para esto dirígete al módulo de Solicitudes > Administración > Tipos de solicitud y crea un nuevo tipo:

Dentro de la etapa 1 de configuración tendrás la opción Ocultar identidad del solicitante, activa esta opción para anonimizar a todos los solicitantes que realicen solicitudes a partir de este cambio. La activación no es retroactiva, por lo que todos los solicitantes que hayan realizado solicitudes de este tipo previamente seguirán siendo visibles.

Esta configuración no puede ser desactivada una vez que se aplicó:

Visualización

El solicitante se anonimizará del listado de solicitudes tanto para aprobadores, como managers y administradores, además de ocultarse en el detalle de la solicitud y en el excel de exportación de solicitudes: