Asignar un horario a un colaborador desde Personas en Tempo

Modificado el Lun, 10 Jun a 3:31 P. M.

Dar clic para ver el video de como asignar un horario a un colaborador desde Personas

Para asignar un horario a un colaborador desde Personas, es necesario desde Tempo acceder en el menú a Personas

Desde ahí podemos buscar y seleccionamos dando clic en el nombre del colaborador al que deseamos asignar el horario

Nos abrira el perfil del colaborador en Tempo (está vista es únicamente para administradores)
Para asignar el horario es necesario dar clic en el botón de Asignar horario

Nos mostrará todos los horarios aprobados disponibles que tenemos posibilidad de asignarle a nuestro colaborador,

seleccionamos el que queramos asignar dando clic en el botón de Asignar horario

Nos mostrará un modal que nos preguntará desde que fecha queremos que se asigne el horario, esta puede ser a partir del día en curso, o una fecha futura

Una vez seleccionada la fecha de arranque del horario seleccionado, daremos clic en Aceptar

Nos redireccionará a la página del colaborador y nos mostrará el horario ya asignado a partir de la fecha seleccionada