GPayroll_Transfer pago a terceros

Modificado el Mar, 4 Jun a 1:30 A. M.

En esta oportunidad les motramos nuestra herramienta para poder emitir transfer bancarios hacia terceras partes, mitigando de esta forma el trabajo manual de nuestros usuarios.

En la funcionalida disponible , podran generar transfer bancarios al instante con los datos de los beneficiarios de Retenciones Judiciales, ya sean personas fisicas o juridicas , pudiendo obtener los datos de las cuentas o los medios de pago que les corresponda para facilitar luego el envio de pago de los mismos .

Importante: el presende desarrollo se encuentra temporalmente habiliado para nuestros clientes de Chile, sin embargo ya nos encontramos trabajando en todos nuestors paises, para poder habilitarlo.

Pasos a seguir

• En primer lugar, debemos verificar si alguno de nuestros colaboradores cuenta con Retenciones Judiciales dentro del periodo en curso, para saber de donde obtener la información de pago

"Información Personal"

En la ficha podremos encontrar el apartado de Retenciones Judiciales como así también los datos de los beneficiarios, donde encontramos la información de pago

Dentro del metodo de pago, podemos encontrar los distintos tipos de pago disponibles

• Una vez que tenemos nuestra retención configurada, se debe Procesar el periodo para que se puedan tomar los descuentos y consecuentemente , generar el transfer de pago

Dentro de Resumen y Reportes del periodo, vamos a ingresar Generar, para que se puedan desplegar las opcines vigentes

En dicho filtro se puede utilizar opciones de :

• Seleeción por Empresa : se listan las empresas que se desee elegir
  • Selección de Grupo de pago: en caso que hubiera, se mantienen disponibles los grupos de pago creados para cada usuario

Una vez concluido este paso, podremos obtener el archivo de banco

Una vez generado el archivo, se puede consultar para descargar: