Recomendaciones para la instalación de Dispositivos (ZKTeco)

Modificado el Lun, 29 Jul a 9:31 P. M.

A continuación, te proporcionamos algunas recomendaciones para que la instalación de tus dispositivos sea exitosa y segura.

Cables: ¿Expuestos o No?

Una de las principales consideraciones al instalar cualquier dispositivo es la gestión de los cables. Es crucial que los cables que acompañan a los dispositivos no queden expuestos por varias razones:

1. Seguridad: Los cables expuestos pueden representar un riesgo de tropiezo o pueden ser dañados fácilmente, lo cual podría causar fallos en el funcionamiento de los dispositivos.

2. Estética: Una instalación limpia y ordenada da una mejor impresión tanto a los empleados como a los visitantes.

3. Durabilidad: Proteger los cables prolonga su vida útil, ya que están menos expuestos a posibles daños físicos.

Opciones de Instalación

Hemos visto todo tipo de instalaciones, y aquí te compartimos algunas opciones para que elijas la que mejor se adapte a tus necesidades. Sabemos que cada espacio es diferente y tiene sus propias necesidades y requerimientos a considerar para hacer la instalación, así que estas ideas pueden ser adaptadas según tu situación.

Recuerda que una instalación ordenada y segura no solo mejora la apariencia de tu empresa, sino que también contribuye al buen funcionamiento y durabilidad de los dispositivos.

1. Directo en la Pared

Otra opción es instalar los dispositivos directamente en la pared. Esta es una solución práctica si tienes poco espacio o si prefieres una instalación más minimalista. Es importante que los cables se fijen adecuadamente a la pared para evitar que queden sueltos o se dañen.

2. Caja de protección ó gabinete

Para una mayor protección, especialmente en entornos industriales o áreas con mucho tráfico, recomendamos utilizar una caja a modo de resguardo. Estas cajas son robustas y protegen los dispositivos y cables de posibles impactos y daños. Además, ofrecen una apariencia más profesional y ordenada.

Una opción básica y económica es utilizar un gabinete. Este puede ser empotrada en la pared, proporcionando una instalación sencilla y ordenada. Solo asegúrate de que los cables estén bien organizados y no queden expuestos.

Si necesitas más información  no dudes en contactarnos. ¡Estamos aquí para ayudarte!