Monitoreo de ponderaciones

Modificado el Fri, 15 Dec 2023 a las 01:08 PM

Descripción

Existe un monitoreo de gestión de ponderaciones llamado “Ponderaciones”  en Monitoreo/Evaluaciones/Ponderaciones

Aquí se muestran a todos los evaluados y sus ponderaciones por cada categoría de evaluación.  Además muestra cuales tienen problemas en la sumatoria de las ponderaciones de sus categorías o no tienen problemas. Al final de la tabla, se  muestra la sumatoria de sus ponderaciones, mostrando en amarillo aquellas sumatorias que sean menores o mayores a 100% y mostrando en verde aquellas que sumen 100%.

Debajo de cada ponderación, se muestra la cantidad de evaluaciones que tiene el evaluado en esa categoría:

Para cambiar una ponderación, deberás hacer click en el botón "Editar ponderaciones" que se encuentra en la parte superior derecha:

Al realizar ésta acción, la plataforma habilitará los inputs que permiten cambiar la ponderación de cada categoría de evaluación por evaluado:

Al cambiarlas deberás seleccionar el botón "Guardar ponderación" para que se apliquen los cambios. Al aplicar estos cambios la plataforma despliega el siguiente modal:

En donde , luego de aceptar, la plataforma realizará un recálculo de resultado de las evaluaciones implicadas. Ten en cuenta que éste recálculo de resultados será realizado desde el centro de importación.

Por último, puedes aplicar un filtro para saber cuáles ponderaciones son correctas o incorrectas: