Dar un reconocimiento

Modificado el Fri, 01 Mar 2024 a las 02:36 PM

A continuación explicaremos cómo dar un reconocimiento a uno o múltiples participantes considerando todas las posibles variaciones que pueden haber dependiendo de las configuraciones que haya realizado la compañía.

Botón "Dar Reconocimiento"

La opción de dar reconocimiento se encuentra disponible al interior del módulo de Reconocimiento en el menú de Aplicaciones al costado izquierdo del Home.

Una vez dentro del módulo, en la esquina superior derecha, encontrarás el botón "Dar reconocimiento", el cual deberás completar con la información requerida.

Campos a completar

Dependiendo de la configuración, al momento de dar un reconocimiento deberás completar todos o algunos de los siguientes campos:

Seleccionar receptor

Es obligatorio seleccionar al menos un receptor pero se permiten los reconocimientos múltiples.

En caso de que se envíe un reconocimiento múltiple, a todos los receptores les llegará el mismo feedback.

Privacidad del reconocimiento

Por defecto se permiten los reconocimientos públicos. Además, dependiendo de la configuración, en algunas empresas se permite un reconocimiento privado para el participante, el que incluirá a su manager.

En las empresas en donde se pueda seleccionar más de un tipo de reconocimiento, será obligatorio elegir qué tipo de reconocimiento se desea realizar. Entre las opciones disponibles existen:

1. Reconocimientos públicos

2. Reconocimientos privados + manager

Preguntas de respuesta simple o texto abierto

Son los campos de texto en que dependiendo del título o la pregunta que te realicen deberás responder o relatar con tus propias palabras lo que te están solicitando. Es obligatorio responder este tipo de preguntas y puede haber más de una pregunta de este tipo.

Preguntas de selección única

Preguntas de selección única. En caso de que tu empresa tenga alguna pregunta de este tipo, dependiendo de la configuración pueden ser opcionales o obligatorias. Puede haber más de una pregunta de este tipo. Estas pueden incluir imágenes.

Preguntas de selección múltiple

Preguntas de selección múltiple. En caso de que tu empresa tenga alguna pregunta de este tipo, dependiendo de la configuración pueden ser opcionales o obligatorias. Puede haber más de una pregunta de este tipo. Estas pueden incluir imágenes.

Preguntas con subniveles

Son preguntas de selección múltiple con más de un nivel. En caso de que tu empresa tenga alguna pregunta de este tipo, dependiendo de la configuración puede ser opcionales o obligatorias y puede que se pueda elegir una opción como múltiples. Puede haber más de una pregunta de este tipo. Estas pueden incluir imágenes.

En caso de que olvides completar algún campo obligatorio, el modal de Dar reconocimiento te advertirá de esto con textos en rojo y no te permitirá entregar el reconocimiento hasta que hayas completado estos campos.