Buenas prácticas para el envío de solicitudes al Customer Support

Modificado el Mon, 23 Oct 2023 a las 02:36 PM

Para que el equipo pueda apoyarte en lo que necesites, guiarte en tus procesos y entregar una mejor experiencia, ¡sigue estos consejos para comunicarte eficientemente con nosotros!

Envío de solicitudes

Realiza siempre tus solicitudes en un nuevo correo. Si la solicitud ha sido resuelta y necesitas otro requerimiento, ¡enviar un nuevo correo a soporte es la solución! Así el equipo puede realizar un correcto seguimiento y gestión a la nueva solicitud cumpliendo con los tiempos comprometidos.

Explicación clara y detallada

Para que la solicitud sea resuelta eficientemente, es necesario que indiques para qué proceso es el requerimiento y detallar de forma clara lo que necesitas, así el equipo evita preguntar y la solicitud será gestionada de forma correcta.

Información en archivos

Debes enviarnos la información en una planilla de cálculo para que así nuestros analistas puedan gestionar sin confusiones y minimizar el margen de error humano. Además, ¡protegemos tu información! Por lo que los archivos deben venir siempre encriptados.

Inconvenientes en plataforma

Cuando envíes inconvenientes que presentes en el sistema, es necesario que se indique todo el detalle, tales como: nombre del proceso, persona afectada y capturas de pantalla para poder replicar el inconveniente.

Procesos y módulos

Si necesitas cambios no sólo en un proceso, sino que en otros módulos, ¡no hay problema! Para esto debes indicar para cuál o cuáles módulos o procesos son, así la gestión estará finalizada en un 100%.