Configura el módulo de Reconocimiento

Modificado el Mon, 09 Oct 2023 a las 06:53 PM

Para configurar el módulo de Reconocimiento, hay que pasar por 3 pasos. Primero configuraciones generales, de visualización y notificaciones, después agregar a los participantes del proceso y por último las preguntas que se requieran contestar cuando alguien deja un reconocimiento a una persona.

TABLA DE CONTENIDOS

Configuración

En la configuración, según lo que quieras personalizar, solo debes hacer click en las configuraciones que desees que se prendan o se apaguen.

Participantes

Para configurar los participantes del módulo, tienes 3 formas distintas según lo que necesites:

1. Añadir a toda la empresa: De forma muy rápida configuras el módulo para que todos los usuarios activos tengan acceso al módulo. Lo bueno que tiene esta configuración es que al elegirla, cualquier nuevo usuario que llegue al Master, será automáticamente parte del módulo. (Olvídate de tener que hacer configuraciones extras).

2. Añadir por segmento: En el caso de no querer que toda la empresa tenga acceso a este módulo, puedes elegir por segmentos. Los segmentos se crean desde el Master y esta configuración te permite ir a buscarlos. Esta opción también se actualiza de manera automática si llega un nuevo usuario al segmento.

3. Añadir por colaborador: Y por último si deseas probar con unos pocos colaboradores, te recomendaría esta última opción.

Preguntas

Y por último, en la sección de "Preguntas", debes ir agregando las preguntas que deseas que aparezcan en el formulario de un reconocimiento haciendo click en "Nueva pregunta". Después tendrás que rellenar el tipo de pregunta que quieres hacer, y la información que quieras que sea contestada. Por ejemplo, muchas empresas quieren que se reconozca por valores corporativos, entonces crean una pregunta de selección con imágenes en los valores.