Referidos

Modificado el Mon, 22 Jan 2024 a las 11:07 AM

En este artículo te enseñaremos a usar la funcionalidad de "Referidos", este permitirá a los colaboradores inscribir a contactos, amigos o familiares a un beneficio. Luego el administrador podrá descargar una planilla con todos los inscritos.

TABLA DE CONTENIDOS

¿Cómo configurar esta funcionalidad?

En el administrador, vas al módulo de Beneficios y luego a la sección de Beneficios internos.
Dentro de esta sección, haz click en crear un nuevo beneficio y bajando podrás ver la funcionalidad "Referidos".

Para configurar la funcionalidad, debemos prenderla y agregar si queremos un límite de referidos.

Luego cuando queramos obtener la planilla de todo los beneficiarios ingresados, solo tenemos que hacer click en "Descargar referidos". Esta planilla tiene todos los datos del colaborador como también de los referidos que agrega a la planilla (los activos y los no activos).

¿Cómo podrá el usuario ingresar a los referidos?

El Beneficio tendrá un botón especial que dice "Gestionar Beneficiarios", una vez que es activado aquí, se vera como esta imagen:

Para gestionarlos, el colaborador solo debe hacer click y podrá ingresar sus contactos (con el límite indicado). La activación de ese candidato en el beneficio, se hará activando el switch. En el caso de que se quiera activar un referido y ya se llegó al límite, entonces el sistema no dejará seguir seleccionando.