Rankmi Genius: Reporte de resultados de desempeño con IA

Modificado el Fri, 26 Jan 2024 a las 02:29 PM

Entendemos que la revisión de resultados de desempeño previo a una reunión de feedback puede ser un proceso complejo y desafiante. Para garantizar que esta revisión sea efectiva y provechosa, es esencial contar con un proceso estándar y eficiente que permita transmitir la retroalimentación al colaborador de manera clara y constructiva.

¿Qué es el Add-on del Reporte de Resultados de Desempeño?

El add-on del reporte de resultados de desempeño es una herramienta de inteligencia artificial diseñada para consolidar y presentar de manera efectiva la información relevante sobre el desempeño de un colaborador. Esta herramienta recopila datos de diversas fuentes para proporcionar un resumen de alto nivel sobre el rendimiento, potencial y planes de acción del colaborador.

Además, pone especial énfasis en todas las fuentes de datos que se han recopilado durante la evaluación de desempeño.

¿Cómo activo Rankmi Insights?

Si se ha contratado el servicio de Rankmi insights, aparecerá una opción en la configuración de desempeño llamada Tools AI, ahí se debe activar el switch "Feedback Insights". Con esto ya se encontrará disponible el botón para visualizar el análisis de inteligencia artificial.

¿Cómo acceder al Reporte?

Navega hasta la pantalla de resumen de desempeño. Busca y haz clic en el botón "Ver reporte de resultados". Al hacer clic, se abrirá un modal independiente que presentará conclusiones, hallazgos e insights basados en la información recopilada.

También se puede acceder directamente desde el perfil del colaborador en la pestaña "Desempeño" al hacer clic en "Insights Genius".

¿Qué información se incluye en el reporte?

El reporte proporciona detalles sobre:

• Promedio general: muestra el promedio general de la evaluación de desempeño del colaborador y destaca las diferencias entre las distintas fuentes evaluadoras.
  • Resultados en competencias: presenta un desglose detallado de cómo el colaborador se desempeño en diversas competencias.
  • Resultados en comentarios abiertos: resalta los comentarios abiertos que se han recibido sobre el colaborador.
  • Resultados en Metas: ofrece una visión sobre cómo el colaborador ha alcanzado o no las metas establecidas.