Nuevas Aplicaciones

Modificado el Fri, 25 Aug 2023 a las 12:10 PM

TABLA DE CONTENIDOS

1. Introducción
  2. Características principales
  3. Cómo acceder al módulo
  4. Solicitar activación/acceso anticipado

1. Introducción

El módulo "Nuevas Aplicaciones" ha sido diseñado específicamente para que los usuarios administradores tengan un panorama completo de todos los productos disponibles en Rankmi y también aquellos que están incluidos en su plan actual.

2. Características principales

• Vista completa de productos: Los usuarios administradores de cada compañía pueden visualizar todos los productos que Rankmi tiene para ofrecer.
  • Diferenciación de productos contratados: El módulo muestra claramente qué aplicaciones están incluidas en el plan contratado y cuáles no.
  • Solicitud de acceso anticipado: Los administradores tendrán la oportunidad de solicitar acceso a productos antes del lanzamiento oficial.

3. Cómo acceder al módulo

Para acceder al módulo "Nuevas Aplicaciones", siga estos pasos:

1. Ingresa a tu cuenta de Rankmi.
  2. En el panel lateral izquierdo, haga clic en el icono o enlace que dice "Nuevas Aplicaciones".
  3. Se le redirigirá automáticamente a la página principal del módulo.

Una vez dentro del módulo, tendrás la opción de navegar por las aplicaciones por probar o en las aplicaciones disponibles. Para obtener más detalles sobre cualquier aplicación, simplemente haga clic en su nombre o icono.

4. Solicitar activación o acceso anticipado

Si está interesado en obtener acceso una nueva aplicación, sigue los siguientes pasos:

1. Dentro del módulo "Nuevas Aplicaciones", navega por la sección “Aplicaciones por probar”
  2. Haga clic en la aplicación de su interés.
  3. Verá un botón o enlace que dice “Solicitar activación” o "Solicitar Acceso Anticipado". Haga clic en él.
  4. Completa cualquier formulario o información adicional requerida.
  5. El equipo de Rankmi se pondrá en contacto contigo a la brevedad.