Visualizar resultados de anteriores procesos

Modificado el Thu, 03 Aug 2023 a las 01:32 PM

Descripción

Funcionalidad del producto Desempeño en el que el Evaluador puede visualizar los reportes de anteriores procesos en el que participó su evaluado desde el reporte individual del colaborador y asi realizar una comparativa de resultados del reporte actual vs reporte anteriores.

¿ Cómo activo esta funcionalidad ?

Para activar esta funcionalidad se deben cumplir ciertas condiciones y activar unas configuraciones del proceso:

• El evaluado debe haber sido evaluado en el proceso anterior y el estado de esa evaluación debe estar en finalizado.
  • El proceso anterior debe estar en estado "Acceso a resultados".
  • El evaluador debe tener acceso al reporte del actual proceso del colaborador a través de configuraciones de reportería del proceso.
  • Se debe habilitar la opción "Visualización reportes anteriores" en Configuración > Visualización de resultados > Reportería

Si todo lo anterior está correcto entonces es posible que el evaluador en las partes donde accede al reporte individual actual del colaborador, pueda ver los reportes anteriores a través de un Dropdown en la parte superior del reporte, tal como se ve a continuación en Feedback por ejemplo: