¿Cómo usar Cashback?

Modificado el Thu, 20 Jul 2023 a las 07:10 PM

Cuando Cashback es activado para tu empresa, todos los usuarios de México y Chile debiesen tener acceso a él. Podrán visualizarlo en la esquina superior derecha en el módulo de beneficios (como la imagen lo muestra).

En la sección de Cashback, podrás ver todos los comercios que tienen este negocio y al elegir una para hacer una compra online, estarás ganando dinero.

¿Puedo saber cuanto me devolverán de esa compra?

Cada comercio tiene un porcentaje que se refiere a la proporción de lo que te devolverán de la compra. Por ejemplo, en la siguiente imagen podemos ver que al comprar en fashion park recibirás el 4% de la compra en dinero.

¿Cómo se hace la compra?

Para acceder al beneficio solo tienes que hacer click en "Comprar", eso te llevará a la página que tiene este beneficio. De ahí en adelante, debes hacer una compra común y corriente que se hace en cualquier ecommerce. ¡Y listo! Al hacer la compra, ya tienes tu primera devolución.

¿Donde puedo ver mi saldo de Cashback?

Cuando se activa cashback para todos los usuarios, automáticamente se crea una billetera virtual que la puedes ver en la parte superior derecha del módulo de beneficios.

Esta billetera irá acumulando las devoluciones que se realizan al hacer compras en cashback. Además la billetera cuenta con un historial donde verás el estado de tu dinero.

¿Cómo puedo retirar el saldo de cashback de Rankmi?

¡Es muy fácil! Tienes que hacer click en "Retirar Cashback", pero antes debes tener en cuenta 2 cosas:

1. Para poder retirar dinero debes tener mínimo $10.000 pesos acumulados

2. Debes añadir tu cuenta bancaria en el botón "+ Añadir cuenta"