Actualizar datos de colaboradores

Modificado el Fri, 21 Jul 2023 a las 05:17 PM

Para poder actualizar los datos del colaborador dentro de un proceso de Desempeño, sigue estos pasos:

1. Dentro del proceso, dirígete a Configuración

2. En el menú lateral, selecciona Participantes

3. En el listado de participantes, busca al colaborador al que desees actualizarle los datos y haz clic en Opciones (tres puntosubicado al lado derecho y selecciona Editar usuario

4. Realiza los cambios correspondientes en Datos del usuario y haz clic en Guardar Cambios

Consideraciones a la hora de actualizar datos dentro de un proceso de Desempeño

• La plataforma solo permite actualizar el área, la asignación de competencias y los opcionales creados dentro del proceso de Desempeño
  • Datos como la foto de perfil, el identificador, los nombres, el cargo, el correo, el género, el idioma, el subdominio y la contraseña del colaborador solo pueden actualizarse dentro del máster de personas y se replicarán automáticamente en el proceso de Desempeño
    • Para saber más sobre la actualización del cargo en procesos de Desempeño, revisa este artículo.
  • Actualizar el área en un proceso de Desempeño no provoca la actualización automática del área asignada en el máster de personas y viceversa
  • Para actualizar y cambiar evaluadores en un proceso de Desempeño, revisa este artículo
  • Para actualizar y cambiar la contraseña de un colaborador desde el master de personasrevisa este artículo