Cargas masivas - información bancaria

Modificado el Tue, 20 Jun 2023 a las 07:33 PM

Dentro de payroll contamos la posibilidad de realizar cargas masivas para toda la información que se debe ingresar, con el fin de facilitar el proceso de cargar de novedades mes a mes , como así también procesos de altas, creación de conceptos, ausentismos, entre otros.

En esta oportunidad, dejamos detalle de funcionamiento de la Carga masiva de Información Bancaria.

La información bancaria se encuentra dentro de la Ficha del empleado / información personal

Cargas masivas

1. Ingresar a Nómina - Gestión / Cargas masivas

2. Click "Cargar"

3. Click "Generar plantilla de carga"

4. Click "Descargar plantilla de carga"

5. Dentro de la Plantilla de carga encontraremos los campos a completar, tal como indica el modal

Carga la información bancaria de tus empleados.

1. En la columna IDENTIFICADOR escribe el identificador del empleado* (ver tab Empleados).
2. En la columna FORMA DE PAGO escribe la forma de pago al empleado* (ver tab Formas de pago).
3. En la columna BANCO escribe el banco del empleado** (ver tab de Bancos).
4. En la columna TIPO DE CUENTA escribe el tipo de cuenta del empleado** (ver tab Tipos de cuenta).
5. En la columna NÚMERO DE CUENTA escribe el número de cuenta bancaria**.
* Estos campos son obligatorios
** Estos campos son obligatorios si se selecciona Transferencia Electrónica como forma de pago.

Ejemplo : Formas de pago

Recordar que dentro de Historial de importación , se encuentra el detalle de todas las cargas procesadas