¿Qué es el Home?

Modificado el Tue, 29 Aug 2023 a las 03:54 PM

El home de Rankmi es la página de inicio donde se puede acceder a todo el contenido de Rankmi. Es el punto central de acceso a las aplicaciones, el contenido y las acciones relevantes para cada usuario.

¿Qué muestra y de qué secciones se compone?

• Centro de notificaciones
  • Contenido social
  • Reacciones y emojis
  • Widgets
  • Aplicaciones

¿Cómo lo visualizan los distintos usuarios?

El home de cada usuario es individual y muestra información relevante a la medida. Es decir, solo mostrará las aplicaciones, widgets y contenidos a las que el usuario tiene acceso.

¿Cómo se configura?

Para configurar el home se debe ingresar a la administración de la empresa. En la configuración del sitio existe la sección de diseño de página de inicio.

En esta sección podemos reordenar la distribución de la página y ordenar los widgets a la medida. Es importante que el menú principal y las aplicaciones se encuentran ancladas a la izquierda y que el contenido social se encontrará en el medio.