Motivos de descalificación

Modificado el Tue, 30 May 2023 a las 11:02 AM

El módulo de Selección cuenta con motivos de descalificación por defecto los que pueden ser personalizables para que abarquen las situaciones propias de cada empresa.

Configuración:

Configura los Motivos de Descalificación desde Administración > Ajustes Generales > Motivos de descalificación.

Aplicación:

Desde el tablero de candidatos, podrás seleccionar el motivo por el que estás descalificando a cada participante.

Este motivo quedará reflejado en su historial de cambios y en la reportería del módulo.

Selecciona al candidato y despliega las acciones de la etapa. Desde aquí podrás descalificar:

Podrás seleccionar el motivo y añadir un comentario:

Este quedará registrado en el historial del candidato y en la reportería: