Segmentos

Modificado el Sun, 28 May 2023 a las 06:59 PM

¿Qué es y para qué sirven los Segmentos?

Los Segmentos se crearon para poder segmentar a los colaboradores de una empresa. Puedes hacer grupos según las características que maneja el master de personas.

En Beneficios, para que cada colaborador acceda a los beneficios que le corresponde, también usamos los segmentos.

¿Cómo se configura?

Los segmentos se crean en el Master de Personas > Segmentos. Una vez creados, en la configuración de un mismo beneficio, puedes prender el switch a "Sí" y poder elegir que segmento quieres que acceda a ese Beneficio.

En la imagen siguiente, hay un beneficio que es solo para los que llevan 1 año en la empresa. Para que este beneficio solo los puedan visualizar ellos, se configuró en el mismo beneficio al segmento "Nuevos 1 año".