Activar Notificaciones Push

Modificado el Sun, 28 May 2023 a las 05:20 PM

Llegaron las notificaciones push a Rankmi, ¡Actívalas y entérate de las novedades!

¿Qué son las notificaciones push?

Las notificaciones push son mensajes breves que aparecen en el teléfono móvil y que te informan sobre algo. Al hacer click sobre ellas, se abrirá tu aplicación y podrás ver más información sobre ellas.

¿Cómo se activan?

1. Debes ir a tu perfil de la app y podrás ver abajo una opción llamada "Notificaciones"

2. Al entrar, verás que hay un switch para todas las notificaciones, o puedes elegir tu cuales encender. Hoy tenemos notificaciones push de:

• Publicaciones
  • Noticias

¿No te aparecen las notificaciones?

Si no te aparecen las notificaciones, pueden suceder 2 cosas:

1. No tienes la versión correcta de la app: Anda a la Appstore (IOS) o a Google Play (Android) y descarga la última actualización de tu app.
  2. Las notificaciones se activarán para todos los colaboradores si es que los administradores las aprueban. Para esto el administrador debe ponerse en contacto con el equipo de Customer Support Center al correo soporte@rankmi.com dejando en copia a tu Project Manager.

TIP: Para mantener siempre tu app de Rankmi actualizada, anda a los ajustes de tu teléfono móvil y haz click en que las apps actualicen de forma automática sus últimas versiones.