Nómina_Roles y Permisos : Personas y Segmentos

Modificado el Fri, 17 Feb 2023 a las 02:00 PM

Se ha disponibilizado una nueva opción dentro de Roles y Permisos de Nómina, para poder delmitar la visualización para Personas y Segmentos dentro de Contratos.

Para poder modificar los roles, se deben realizar los siguientes pasos

Primer paso

Ingresar a Configuración General - Roles y permisos

Dentro de esta opción podemos : Crear Rol o Modificar un rol existente

Dentro de Permisos debemos habilitar :

• Segmentos
  • Personas

A cada permiso se le debe indicar la acción hacia el cual tendrá permisos el usuario de este rol  , por ejemplo VER o CREAR

Adicional, dentro de Módulos se debe habilitar para que se visualice dichos Tabs y se puedan aplicar los permisos brindados en los roles previos. También es importante que los Contratos se encuentren activos para que el mismo se vea dentro del listado de Gestión.

Una vez que estén habilitados , los Tabs que se muestran son los siguientes

En caso que se desee ocultar estos tabs, se visualiza de la siguiente manera

Es importante tener presente que los roles y permisos se pueden modificar las veces que sea necesario, siempre que el usuario Admin de Payroll cuente con dichos permisos.