El envío de recordatorios se realiza a través del monitoreo.

¿Cómo se envía un monitoreo?

En el menú principal, selecciona la opción "Monitoreo" y la etapa del proceso en la cual necesitas enviar un recordatorio.

Selecciona la opción "Filtrar"

Desde la opción "Filtrar", selecciona en "Estado" a aquellos que no son iguales a Finalizado, es decir, todos los participantes del proceso que tienen acciones pendientes.

Selecciona a todos los participantes filtrados, haciendo clic en la fecha gris y en la opción "seleccionar todo"

Indicará la cantidad de personas seleccionadas.

Luego haz click en la lista desplegable "Acciones" y finalmente en "Enviar recordatorio"

Desde aquí edita el asunto y completa el contenido del email y haz click en enviar.

Consideración: Para asegurarte que el email se enviará con el formato correcto, escribe el cuerpo del correo directamente en la plataforma y haz el primer envío solo a ti a modo de prueba.

¿Quién puede enviar recordatorios?

Sólo los administradores o manager con permiso de adminitración pueden enviar recordatorios.