Mencionar colaboradores en comentarios

Modificado el Tue, 20 Sep 2022 a las 10:02 AM

Dentro de nuestro Social Hub de Rankmi, estamos enfocados en mejorar constantemente la experiencia de nuestros clientes y sus colaboradores, en esta instancia estamos entregando la posibilidad de que los colaboradores puedan de manera transversal, y según configuración del producto, mencionar a otros dentro de nuestras plataformas. Tales como:

• Noticias
  • Feedback continuo
  • Reconocimiento
  • Publicaciones y Grupos

Formato para mencionar

"@+Nombre o Apellido Paterno"

Noticias, el mencionar un colaborador, solo muestra el público objetivo segmentado dentro de cada noticia, es decir si hemos configurado que la noticia sea publicada solamente para el Subdominio "A",  solamente aparecerán los posibles mencionados por @+nombre de las personas que pertenecen al Subdominio seleccionado.

Lo mismo pasa cuando tenemos la configuración realizada por "Cargos", solamente aparecerán las sugerencias de colaboradores a mencionar, que cumplan con estos criterios de configuración de la noticia.

Feedback continuo, el mencionar permite solamente nombrar con "@" a los colaboradores que pertenecen al feedback es decir, si Miguel Abarca  entregó un feedback a José Vidal solamente podrán ser mencionados en el componente social de este feedback  al emisor y el receptor del mismo. (próximamente estará disponible poder mencionar otras personas con otros criterios)

Reconocimiento, Solo permite mencionar a los colaboradores que estén agregados como participantes dentro de la configuración de Reconocimiento.

Publicaciones y Grupos los colaboradores podrán mencionar solamente a personas que pertenecen a un grupo es decir, si pertenece al grupo "General" y este cuenta con 5 personas  al momento de realizar  el "@nombre o apellido" solo mostrarán las personas que cumplen con el criterio entre los 5 participantes del grupo.

Centro de notificaciones

Una vez que un colaborador recibe una "Mención" dentro de alguno de estos productos la campana de notificaciones mostrará un mensaje de " X colaborador te ha mencionado en un comentario en ...Nombre del producto"

Lo mencionado anteriormente también es válido para la versión mobile de nuestros productos que permitirá a los colaboradores agregar comentarios con menciones solamente usando "@+nombre o apellido"

Notificaciones desde App Mobile

Nuestros productos funcionan de manera responsiva y además contamos con una APP Rankmi para la mejor experiencia de nuestros clientes y sus colaboradores, les recomendamos descargar desde nuestro instructivo

"Descargar App Aquí"