Ingreso a la plataforma (Falabella)

Modificado el Mon, 29 Aug 2022 a las 05:11 PM

Para acceder a la plataforma ingresa al link falabella.rankmi.com

Haz click en el botón "Ingresa con tu cuenta corporativa" para ingresar con tu email:

En caso de no contar con email corportativo haz click en "No tengo cuenta corporativa"

Se te solicitará ingresar tu nombre de usuario y contraseña:

• El nombre de usuario corresponde al código de tu país + tu DNI (Ej: CL17698172-5)

• Tu contraseña será tu año de nacimiento dos veces (Ej: 19871987)

Código país: Chile: CL - Argentina: AR - Brasil: BR- Uruguay: UR - Perú: PE - Colombia: CO  - México: MX - India: IN  - China: CH