1. Definición de un manager con permiso de administración

Un manager puede visualizar el monitoreo y/o resultados de una o varias áreas cargadas en el proceso.

Al dar el permiso de administración, el usuario manager podrá además:
1. acceder al menú Configuración / personas para administrar las personas de las áreas a cuales tiene acceso.
2. Acceder al menú "Configuración / Objetivos" en el caso que el proceso tenga fijación, visualización o evaluación de metas.

2. Acciones posibles por un manager con permiso de administración

El manager con permiso de administración podrá además:

• Resetear evaluaciones

• Resetear autoevaluaciones

• Resetear feedback

• Si tiene acceso al monitoreo podrá gestionar las solicitudes de cambio

• Si tiene acceso al monitoreo podrá enviar recordatorios

• Realizar cambios de evaluador

• Actualizar los datos de los colaboradores de su área

• Acceder al menú Configuración > Participantes, pudiendo gestionar los datos del proceso de los colaboradores de sus áreas.

• Acceder al menú Configuración > Objetivos, pudiendo gestionar los objetivos y/o metas de los colaboradores de sus áreas.

3. Dar un permiso de manager con permiso de administración

3.1. En accesos y permisos, crear un nuevo usuario o editar el permiso de un usuario

3.2. Asegúrate que el usuario tiene un tipo de usuario manager y que tiene la opción de permiso de administración actividada

Si quieres más información sobre la gestión de los accesos y permisos te invitamos a leer el siguiente artículo.