Si has olvidado tu contraseña para ingresar y que tienes correo corporativo sigue los siguientes pasos.

En caso de no contar con correo corporativo, comunícate directamente con nosotros a través del chat :)

1. Haz clic en el botón de color Gris "Olvidaste tu contraseña?"

2. Ingresa tu correo corporativo. Luego, presiona "Recuperar contraseña". Si no tienes correo, escribenos al chat ?

3.  Espera 2 minutos y revisa tu correo. Te hemos enviado un link para que puedas configurar una nueva contraseña.

4. Abre el correo y haz clic en el botón azul para reiniciar tu contraseña.

5. Te aparecerá esta vista. Ingresa tu nueva contraseña y sigue las instrucciones

6. Si sigues con problema no dudes en escribirnos por chat, está disponible en la parte inferior derecha de tu pantalla.