Dentro de nuestro Home Rankmi contamos con un Centro de Notificaciones que avisa a los colaboradores cuando hay existencia de un nuevo evento.

Al hacer clic en la notificación te dirigirá a la sección respectiva. En el ejemplo siguiente se hizo clic en el primer post: "Se ha creado una nueva publicación".

Marcar todas las notificaciones como leídas:

Si un usuario lo desea, puede marcar todas las notificaciones como leídas. Para esto se hace clic en los tres puntos y luego "Marcar todas como leídas".

Considera notificaciones de:

Feedback continuo: Nuevo feedback, nuevo comentario en el feedback del receptor, Nuevo comentario en un feedback, mencionar un colaborador en comentario.

Noticias: Nueva Noticia publicada, mencionar colaborador en comentario.

Publicaciones y grupos: Notificación de nuevo grupo asignado, nueva publicación en un grupo al que pertenece, mencionar colaborador en comentario.

Reconocimiento: Nuevo reconocimiento recibido, nuevo comentario en un reconocimiento recibido, like en reconocimiento recibido, mencionar colaborador en comentario.

Celebraciones

• Aniversarios:  Entérate cuando exista un nuevo aniversario en la organización y así no te perderás de entregar un saludo y reaccionar a este evento
  • Cumpleaños: Entérate cuando exista un nuevo cumpleaños en la organización y así no te perderás de entregar un saludo y reaccionar a este evento
  • Nuevos ingresos: Entérate cuando exista un nuevo colaborador ingresando a la organización  y así no te perderás de entregar sus buenos deseos y reaccionar a este evento