Centro de notificaciones

Modificado el Fri, 16 Jun 2023 a las 12:04 PM

TABLA DE CONTENIDOS

¿Qué es el Centro de notificaciones?

Dentro de nuestro Home Rankmi contamos con un centro de notificaciones que avisa a los colaboradores cuando se publica un nuevo evento. Para poder revisarlo, los colaboradores deberán dirigirse a la parte derecha superior de su pantalla y hacer clic en el ícono de la campana.

Luego de ello, podrán seleccionar cualquiera de las notificaciones desplegadas, lo que los dirigirá a la sección respectiva desde la que provenga la notificación.

En el ejemplo siguiente se hizo clic en la primera notificación llamada "Se ha creado una nueva publicación":

¿Qué notificaciones considera el Centro?

• Feedback continuo: nuevo feedback, nuevo comentario en el feedback del receptor, nuevo comentario en un feedback, mención del colaborador en un comentario.
  • Noticias: nueva noticia publicada, mención del colaborador en un comentario .
  • Publicaciones y grupos: notificación de nuevo grupo asignado, nueva publicación en un grupo al que pertenece, mención del colaborador en un comentario.
  • Reconocimiento: nuevo reconocimiento recibido, nuevo comentario en un reconocimiento recibido, like en reconocimiento recibido, mención del colaborador en un comentario.
  • Celebraciones
  • Aniversarios: entérate cuando exista un nuevo aniversario en la organización y así no te perderás de entregar un saludo y reaccionar a este evento
  • Cumpleaños: entérate cuando exista un nuevo cumpleaños en la organización y así no te perderás de entregar un saludo y reaccionar a este evento
  • Nuevos ingresos: entérate cuando exista un nuevo colaborador ingresando a la organización  y así no te perderás de entregar sus buenos deseos y reaccionar a este evento