Podrás generar roles con permiso a administrar el máster de personas.

Un usuario con permiso a Administrar el máster de personas podrá:

• Acceder al máster de personas
  • Visualizar a todos los usuarios activos y desactivados
  • Añadir nuevos usuarios
  • Editar usuarios actuales
  • Restablecer contraseña
  • Desactivar cuenta
  • Bloquear/Desbloquear
  • Impersonar

¿Cómo crear el rol?

Dirígete a la Administración General de Rankmi y luego a Roles y permisos. Desde aquí haz clic en Roles y finalmente Crear nuevo Rol:

Desde aquí podrás otorgar el acceso a la administración al máster de personas:

Al momento de asignar el rol deberás definir a qué Subdominios o Áreas darás acceso, pudiendo seleccionar solo uno o varios:

De esta forma el usuario tendrá acceso a todas las funcionalidades descritas, pero solo a las unidades organizacionales establecidas.