Enviar pruebas psicolaborales

Modificado el Fri, 01 Mar 2024 a las 12:51 PM

Podrás solicitar a tus candidatos que realicen las pruebas psicolaborales definidas durante la creación del proceso.

Para esto, ve al proceso y selecciona a él o los candidatos a los que deseas enviar las pruebas y luego hace click en los 3 puntitos de la etapa y selecciona "Enviar pruebas".

Se abrirá un modal con las pruebas para que elijas cual quieres activar para esos candidatos seleccionados.

Luego al enviar, el candidato va a recibir un correo que lo llevará a una landing con la prueba o las pruebas que debe realizar. Esa misma landing te avisará si ya las tienes completas.

Cuando la prueba es contestada por el postulante, en el Kanban podrás ver un cerebro pintado en verde en el cuadro del postulante, lo que te avisa que ya hay resultados por mirar dentro del perfil del candidato.

Si deseas conocer más información sobre los test disponibles y su configuración, visita el artículo Pruebas Psicolaborales.

Si deseas conocer más sobre el perfil de los candidatos, visita el artículo Perfil del candidato.