Agendar entrevistas (Google y Outlook)

Modificado el Fri, 10 Mar 2023 a las 10:47 AM

Podrás agendar entrevistas con uno o varios candidatos directamente desde el módulo de Selección.

Esto te permitirá reservar tanto tu calendario como la del candidato para el día que hayan acordado.

Google Calendar

1. Sincronización de calendarios:

Lo primero que deberás hacer es sincronizar tu calendario. Para esto dirígete al proceso que estás gestionando, selecciona a uno o varios candidatos y haz clic sobre las acciones de la etapa y haz clic en Agendar reunión:

La primera vez que realices está acción se te solicitará acceder a tu cuenta de Google para realizar la vinculación:

Deberás seleccionar tu cuenta y habilar el permiso para que se genera la sincronización:

Con esto tu cuenta ya estará sincronizada.

2. Agendar reunión.

Con tu cuenta sincronizada, vuelve a hacer clic en Agendar reunión en el perfil de un candidato. Esta vez se desplegará un cuadro con la información de la reunión, la que podrás editar:

La reunión se generará en tu calendario y en el del candidato:

Outlook

1. Configuración de integración:

Para habilitar la conexión de los calendarios corporativos de Azure AD con el módulo de ATS se requiere que el cliente siga el procedimiento detallado en el siguiente manual: Manual de integración Azure AD - ATS Rankmi

2. Sincronizar calendario

Una vez que las credenciales han sido ingresadas en la configuración de redes, todo usuario con acceso al tablero de candidatos podrá agendar entrevistas con los postulantes.

Cuando desee agendar alguna reunión deberá ingresar a su cuenta de Azure AD haciendo clic en Agendar reunión (Outlook):

Se le solicitará logearse en su cuenta corporativa y luego podrá agendar la reunión con el candidato:

3. Agendar reunión

Con tu cuenta sincronizada, vuelve a hacer clic en Agendar reunión en el perfil de un candidato. Esta vez se desplegará un cuadro con la información de la reunión, la que podrás editar e incluir participantes adicionales si es que lo requieres:

La reunión se generará en tu calendario y en el del candidato:

Importante: En esta versión de la integración con calendarios de Outlook no se generarán links a videollamadas en Teams.