Concursos Internos

Modificado el Mon, 26 Dec 2022 a las 06:19 PM

Los administradores y colaboradores de Selección podrán disponibilizar los procesos de forma interna para que los usuarios de la empresa puedan postular a través de en un landing page especialmente diseñado para esto.

Configuración

En el menú Compartir, activa la publicación en el Portal Interno y luego haz clic en Publicar al final de la sección:

Visualización

El proceso quedará público para todos los usuarios de la empresa en la web: https://ats.rankmi.com/organizations/nombredelsubdominio al que solo podrán acceder usuarios logeados en Rankmi.

Los usuarios, no administradores / colaboradores, accederán a este link directamente desde la aplicación de Selección del Home de la plataforma:

El landing page se verá de la siguiente forma:

Los postulantes internos recibirán una notificación señalando que su postulación fue exitosa y podrán revisar sus postulaciones históricas en la sección Postulaciones del módulo de Selección: