Podrás crear 7 tipos de preguntas asociadas directamente a las Áreas, Usuarios y Cargos del máster de personas.

Estos tipos de pregunta son de selección múltiple y las opciones se encuentran sincronizadas con el máster de la organización, por lo que sus opciones no son configurables desde el formularios.

Los tipos de preguntas son:

1. User

Despliega el listado de todos los colaboradores que pertenecen al mismo subdominio de quien completa el formulario.

2. Direct team

Despliega todos los usuarios de depende directamente de quien completa el formulario.

3. Team

Despliega todos los colaboradores que se desprenden de mi jerarquía de jefatura (directo e indirecto). Quien completa el formulario podrá visualizar sus colaboradores directos, los colaboradores directos de sus colabores directos y así sucesivamente.

4. Areas

Despliega todas las áreas de la jerarquía.

5. Direct areas

Despliega todas las áreas que dependen directamente de mi área. Sin incluir las subáreas.

6. Hirarchy areas

Despliega todas las áreas que dependen del área de quien completa el formulario (subunidades hasta el término de la jerarquía, incluye el área del usuario).

7. Positions

Despliega todo el listado de cargos de la empresa.