Podrás crear 9 tipos de preguntas asociadas directamente a las Áreas, Usuarios y Cargos del máster de personas.

Estos tipos de pregunta son de selección múltiple y las opciones se encuentran sincronizadas con el máster de la organización, por lo que sus opciones no son configurables desde el formularios.

Los tipos de preguntas son:

1. Usuarios (Selección múltiple)

Despliega el listado de todos los colaboradores que pertenecen al mismo subdominio de quien completa el formulario. Se podrá seleccionar a uno o varios usuarios.

2. Usuarios (Selección simple)

Despliega el listado de todos los colaboradores que pertenecen al mismo subdominio de quien completa el formulario. Se podrá seleccionar solo un usuario.

3. Colaboradores directos

Despliega todos los usuarios que dependen directamente de quien completa el formulario.

4. Colaboradores directos e indirectos

Despliega todos los colaboradores que dependen directamente de quien completa el formulario y quienes dependen de ellos hasta llegar al último nivel organizacional.

5. Todas las áreas

Despliega todas las áreas de la jerarquía.

6. Áreas directas

Despliega todas las áreas que dependen directamente de mi área. Sin incluir las subáreas.

7. Áreas directas e indirectas

Despliega todas las áreas que dependen del área de quien completa el formulario (subunidades hasta el término de la jerarquía, incluye el área del usuario).

8. Cargos (selección múltiple)

Despliega todo el listado de cargos de la empresa. Se podrá seleccionar a uno o varios cargos.

9. Cargos (selección única)

Despliega todo el listado de cargos de la empresa. Se podrá seleccionar solo un cargo.