Portales nativos de Rankmi

Modificado el Mon, 26 Dec 2022 a las 03:09 PM

En Rankmi podrás configurar el Portal de Concursos Internos de la empresa, con foco en dar visibilidad y generar postulaciones en los procesos de movilidad interna, y también podrás configurar el Portal Trabaja con Nosotros, con foco en atraer nuevo talento a la organización y que podrás vincular a la web de la empresa.

Configuración general

Desde Ajustes de Portales podrás definir:

• Color del título y fondo

• Link a redes de la empresa (estos se verán como iconos al final del portal)

Portal interno

El portal interno tiene el objetivo de promover la movilidad interna en la empresa, dando visibilidad a los colaboradores de todos los concursos activos de la empresa, permitiéndolos revisar a aquellos que sean de su interés y postular completando la información correspondiente.

Solo usuarios logeados dentro de la plataforma tendrán acceso a visualizar este portal.

El acceso se realiza desde el módulo de Selección > Portal interno:

Desde Ajustes de portales podrás configurar:

• Título

• Descripción

• Imagen o video (desde 480x320px)

El link te ayudará a visualizar de forma rápida cómo está quedando tu diseño.

Para ver cómo activar un proceso en el Portal interno y revisar la visualización de los usuarios te recomendamos el siguiente artículo: ver artículo.

Portal externo

El portal externo tiene el objetivo de dar visibilidad a los procesos de reclutamiento que busquen incorporar nuevo talento a la organización. Este portal está ideado para que puedas vincularlo al sitio web de la empresa en el apartado "Trabaja con nosotros".

Este es un portal abierto, por lo que cualquier persona que acceda al link podrá ver los procesos disponibles.

Desde Ajustes de portales podrás configurar:

• Título

• Descripción

• Imagen o video (desde 480x320px)

El link que aparece en la parte inferior será el que deberán vincular a tu sección "Trabaja con nosotros"

Revisa cómo activar procesos en este portal , en la sección "Compartir publicación" del siguiente artículo: ver artículo