Cómo administrador, podrás acceder al menú "Cargas masivas" dentro de la configuración de tu proceso de evaluación del desempeño.

Estarán centralizados todos los tipos de carga necesarios para configurar tu proceso o realizar actualizaciones masivas.

Además, para cada tipo de carga, tendrás acceso a descargar el template en formato excel.

Nota: sigue disponible la opción de carga de los archivos dentro del menú configuración, accesible al administrador.