Editar un grupo

Modificado el Thu, 06 Jul 2023 a las 04:09 PM

Podemos editar un grupo desde dos ubicaciones:

• Desde la configuración del módulo Publicaciones y Grupos: en el Home, ingresa al menú de Administración (tuerca), busca Aplicaciones en el lado izquierdo, haz clic en Publicaciones y Grupos y luego en la pestaña Grupos, busca el grupo a editar y haz clic en el botón de Opciones (tres puntos) a la derecha del grupo

• Desde el módulo Publicaciones y Grupos: en el Home, busca Grupos en el menú lateral izquierdo, haz clic en el grupo que quieras editar y haz clic en el botón de Opciones (tres puntos) a la derecha del banner de portada del grupo

Al hacer clic en Editar grupo, la plataforma desplegará los mismos campos que anteriormente utilizaste para crearlo. Solo edita los campos que desees, haz clic en Siguiente para revisar los participantes del grupo y luego en Actualizar grupo para finalizar.

Si quieres saber cómo crear y administrar tus grupos, revisa los siguientes artículos: