Configuraciones disponibles para la aplicación Organigrama:

Detalles del usuario:

Corresponde a la información que se desplegará de los colaboradores de la empresa en el modo Lineal.

El modo Árbol desplegará siempre el Nombre, cargo y número de personas a cargo.

Acciones disponibles

Permite realizar acciones dentro del Organigrama:

• Acceder al perfil del colaborador (solo modo Lineal): Permite acceder al perfil del colaborado de acuerdo a los permisos que se hayan otorgado.

• Descargar organigrama: Permite activar la descarga en formato .pdf y .png en ambas vistas.

Visualización

Permite configurar las vistas que deseas activar.

Revisa el siguiente artículo para conocer el detalle: ver artículo.