Una vez hecha la configuración inicial del producto de Remuneraciones, podrás acceder al módulo haciendo clic en el botón "Remuneraciones" que está en la barra lateral izquierda de la sección de inicio. Otra manera de ingresar es, desde la página principal, escribir la URL: https://payroll.rankmi.com y presionar Enter.

Nota: Si eres encargado de nómina y no ves el botón de Remuneraciones en la página principal, contáctate con tu administrador o Soporte Rankmi para configurar el acceso.