Ingresa a la administración de la empresa

Haz clic en la opción "Enlaces"

Encontrarás el listado de todas las noticias que creaste anteriormente.

Editar / gestionar enlaces existentes

Haz clic en el ícono con 3 puntos para poder gestionar estas noticias.

• Ver enlace: se abrirá el enlace en una nueva pestaña del navegador.

• Editar enlace: Al momento de crear o editar un enlace, aparecerá un modal con los campos: título, descripción, enlace y enlace visible. Si esta última opción se marca como "no" el estado del enlace será oculto. El campo para la descripción tendrá un límite de 250 caracteres.

• Eliminar enlace: se eliminará el enlace de la tabla del administrador y del home del usuario.

• Ocultar: el estado del enlace pasará a "oculto".

Ordenar los enlaces

Al presionar reordenar el icono que acompaña a los enlaces será reemplazado por uno de barras que indicará que el elemento puede ser arrastrado y cambiado de lugar. Si se presiona guardar se almacenará el nuevo orden, si se presiona cancelar se volverá al anterior.