Para descargar o actualizar la aplicación móvil se debe hacer desde las tiendas App Store o Google Play dependiendo del dispositivo móvil.
¡También puedes descargar los códigos QR en alta resolución compartir libremente!

iPhone

Si aún no la tienes, descárgala:

También puedes usar el código QR:

Si ya la tienes, sigue estos pasos:

1. Abre App Store.

2. Toca tu ícono de perfil en la parte superior de la pantalla.

3. Desplázate hasta ver las actualizaciones pendientes y las notas de la versión.

4. Toca Actualizar junto a una app para que solo se actualice esa app, o toca Actualizar todas.

Android

Si aún no la tienes, descárgala:

También puedes usar el código QR:

Si ya la tienes, sigue estos pasos:

1. Abre la app de Google Play Store .

2. En la esquina superior derecha, presiona el ícono de perfil.

3. Presiona Administrar dispositivo y apps. Las apps que se puedan actualizar tendrán la etiqueta "Actualización disponible". ...

4. Presiona Actualizar.

Adjuntamos una imagen descargable con ambos códigos QR para facilitar compartir los descargables juntos: